Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna vegetale liquida
10 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Bevanda di noci brasiliane
8 godz. 10 min
Bevanda di amaranto
35 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min