Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Senape dolce di albicocche
Brak ocen
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Mocaccino (senza lattosio)
15 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min