Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Torta di pere e limoni canditi
3 godz.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1 godz. 5 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min