Sopa de calabaza y membrillo
TM5 TM6

Sopa de calabaza y membrillo

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 chile serrano, sin semillas
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 80 g de poro, solamente la parte blanca
  • 80 g de apio, en trozos (3 cm)
  • 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
  • 20 g de vino de Jerez, seco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
  • 750 g de caldo de pollo
  • 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
  • 1 pizca de sal marina, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
552 kJ / 132 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy