Urządzenia i Akcesoria
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bulgur de laranja com legumes assados
1 godz.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Massa verde com olhos
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Risoto verde com salmão
45 min
Cogumelos à bulhão pato
20 min