Urządzenia i Akcesoria
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Salada de omelete grega
35 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min