Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
lub 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de manjericão
8u. 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Brak ocen
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Cozer 2 trutas
25min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus de curgete
15min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Arroz preto com manga e salmão
35min