
Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Pasta
-
dente de alho1
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeite30 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
água80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros só as folhas2 - 3 pés de
Recheio
-
salsa só as folhas5 pés de
-
cebola50 g
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeitonas verdes s/ caroço90 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
62.8 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia