Bruschette con verdure e funghi

Bruschette con verdure e funghi

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
24 pezzi

Składniki

Lievito naturale
  • 50 g di lievito madre (vedere consigli)
  • 100 g di farina di forza
  • 100 g di acqua
Bruschette
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina di forza
  • 10 g di sale
  • 50 g di farina di forza (opzionale)
  • semola di grano duro q.b.
Condimento
  • 1 limone
  • 250 g di anacardi ammollati in acqua calda per circa 1 ora
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di porro tagliato a pezzi
  • 200 g di broccoli a pezzi
  • 200 g di funghi freschi a pezzi
  • 100 g di bieta verde a costa argentata a listarelle
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Terminare la preparazione
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di crescione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ limone succo e scorza grattugiata

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Sód 224.4 mg
Białko 5.7 g
Kalorie 969.6 kJ / 231.8 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...