Urządzenia i Akcesoria
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
400 g di acqua
-
50 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
510.6 kJ /
122.1 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Pasticcio di baccalà
40 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Spiedini di carne con riso
1 godz. 45 min
Involtini alla romana
1 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min