Urządzenia i Akcesoria
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
400 g di acqua
-
50 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
510.6 kJ /
122.1 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Insalata messicana estiva
35 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min