Urządzenia i Akcesoria
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
400 g di acqua
-
50 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
510.6 kJ /
122.1 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.