Urządzenia i Akcesoria
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
70 g de leche condensada fría
-
300 g de yogur griego frío
Dulce de higos secos
-
130 g de higos secos sin rabillo en mitades
-
100 g de agua
-
50 g de leche condensada
-
6 brevas12 de higo
-
6 cucharadas de miel de caña
-
6 cucharaditas de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
87.7 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 godz. 30 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Helado de melocotón
10 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de fresas
1 godz.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min