Galette de ruibarbo y moras
TM6 TM5 TM31

Galette de ruibarbo y moras

5.0 (1 ocena)

Składniki

Masa

  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 150 g de almendras crudas con piel
    lub 150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1570 kJ / 375 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
5.5 g
Sód
38.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy