Urządzenia i Akcesoria
Galette de ruibarbo y moras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
38.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1570 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Galettes de fruta
1 godz. 25 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min