![Galette de ruibarbo y moras Galette de ruibarbo y moras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8f4a34d-4a35-40a4-9eff-7ef1c376db43/Derivates/745118fa-4747-454d-8c89-06503856c04b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
lub 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1570 kJ / 375 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 38.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Scones de cúrcuma
30min
Pastel de membrillo
8 godz.
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Galletas de castaña y miel
1u. 40min
Pan de especias
1h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16sa 30 dk
Galletas de cardamomo
40min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Crema de coliflor con piñones
40min