Urządzenia i Akcesoria
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 portions
Składniki
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Sate Ayam
Brak ocen
Waterzooi de poulet
1 godz.
Crème glacée au Pop-corn
Brak ocen
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min