Wersje kompatybilne
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opcjonalnie)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 383.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce choron
20 min
Citron frappé au champagne
10min
Crème de champignons
20 min