Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crêpes (senza glutine)
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1hod. 10min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1hod. 10min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min