Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège sans lactose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 portions
Składniki
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
210 g de sucre
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu plus pour le gaufrier
-
2 œufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
941.3 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min