Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
341.4 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trío de dips
45 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Rellenos para sándwiches
15 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Spritz de granada
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Crema San Germán
40 min