Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 guindilla seca
- 3 - 5 dientes de ajo
- 120 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 341.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Galletas saladas de pistacho
30 min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Pralinés de pacanas
1h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1u. 50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h