Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 raciones
Składniki
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
51.5 mg
Białko
4 g
Kalorie
1066 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Cake de arándanos y lavanda
2 godz. 45 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Sobaos
30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min