Croissants con mousse de atún
TM6 TM5 TM31

Croissants con mousse de atún

3.8 (5 ocen)

Składniki

Croissant

  • 80 g de leche
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de sal

Mousse de atún

  • 200 g de atún en aceite, escurrido
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso cremoso
    lub 250 g de quesitos en porciones
  • 20 g de zumo de limón

Montaje

  • aceite de oliva, para pincelar
  • leche, para pincelar
  • semillas variadas, para decorar
  • 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
  • sal para espolvorear
  • aceite de oliva para rociar
  • perejil fresco para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1574.1 kJ / 376.3 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
3.1 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy