Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
lub 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Coliflor gratinada
50 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Condimento picante para barbacoa
5min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Medias noches
1h 20 min
Coca de sardinas
30 min