Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
TM6 TM5 TM31

Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 1 pepino cortado en rodajas muy finas
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 - 5 cubitos de hielo
  • 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
  • 10 g de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de espirulina en polvo (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
  • 12 obleas de arroz
  • 12 hojas pequeñas de lechuga
  • 24 tallos de cebollino fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
439 kJ / 105 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
20.6 g
Tłuszcz
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
1.9 g
Sód
254.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy