Urządzenia i Akcesoria
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
1422 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Banana Bread
1 godz. 50 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Crumble alle fragole
40 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Mousse al mango
20 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Salsa satay
20 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min