Urządzenia i Akcesoria
Pane "challah" (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
128.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Crackers di soia
3 Std.
Black burger
5 Std.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Biscotti di avena
30 Min