
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille chocolat-caramel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
de noisettes30 g
-
de noix décortiquées30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de pistaches décortiquées, non salées émondées30 g
-
de cassonade300 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de vinaigre50 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux400 g
-
crème liquide 35% m.g.400 g
-
de beurre en morceaux60 g
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'eau froide200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux80 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1558.5 kcal /
6523 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
108 g
Węglowodany
128.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
61.3 g
Sód
285 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks