Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille chocolat-caramel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
61.3 g
Węglowodany
128.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Chai latte au potiron
35 min
Pizza burrata
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.