Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Quiche di asparagi
1h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Vellutata di verdure
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Penne al tonno
35min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Torta salata di spinaci
55min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min