Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, zucchine, sedano, pomodori, bietole, fagioli, zucca), ev. a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta secca di formato piccolo (ad es. ditalini)
-
6 cucchiaini di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 12 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al pomodoro
25 min
Purè di patate
45 min
Minestrone
45 min
Polpette al sugo
45 min
Besciamella
15 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestrone
45 min
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di verdure
25 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min