Wersje kompatybilne
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (opcjonalnie)
lub 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opcjonalnie) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di basilico
10 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Risotto alla zucca
35 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Vellutata di pomodori
35 Min