Urządzenia i Akcesoria
Rollos de semillas de amapola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Masa
-
325 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
250 g de harina integral de espelta
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de semillas de amapola
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Glaseado de colores
-
200 g de azúcar
-
40 g zumo de limón
-
2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
36 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
466 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1sa 30 dk
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2sa
Lápices de galleta
1sa 30 dk
Nidos de Pascua
2sa 40 dk
Azúcar de frambuesas
5 dk
Parfait de Chai latte
15sa 5 dk
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4sa
Cake pops monstruo de las galletas
3sa
Medias noches al vapor
2sa
Fingers sangrientos
4sa
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15sa 30 dk
Pastel de Halloween Jack Skellington
4sa 15 dk