Urządzenia i Akcesoria
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.5 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1396 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Castañas en Varoma
3 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min