Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
TM6 TM5 TM31

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

4.1 (9 ocen)

Składniki

Masa

  • 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
  • 220 g de leche
  • 50 - 80 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de pasas sin semillas
  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños

Cruces

  • 40 g de harina de trigo
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Almíbar

  • 40 g de agua
  • 40 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1396 kJ / 333 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
51.1 g
Tłuszcz
11.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
2 g
Sód
228.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy