Ombre cake tres chocolates
TM6 TM5 TM31

Ombre cake tres chocolates

5.0 (5 ocen)

Składniki

Suero de leche (buttermilk)

  • 230 g de leche entera
  • 10 g de zumo de limón

Bizcochos

  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos (L)
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 240 g de refresco de cola

Cobertura de tres chocolates

  • 2 claras de huevo
  • 190 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de leche
  • 75 g de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
  • 75 g de chocolate con leche (3 barritas)
  • 75 g de chocolate blanco para postres (3 barritas)

Montaje

  • 300 g de mermelada de fresa
  • grosellas rojas para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2588 kJ / 618 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
67.2 g
Tłuszcz
39.3 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
477.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy