Wersje kompatybilne
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
lub 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 269.8 mg
Alternatywne przepisy
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Empanadas de pollo
2h 30min
Helado de boletus
4u. 45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pionono de Navidad
2h
Empanadillas de Lorca
2h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min