Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades

Składniki

Confit de pato
  • 1500 g de aceite de oliva suave
    1500 g de aceite de girasol, suave
  • 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 45 g tomate seco en trozos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 269.8 mg
Białko 12.8 g
Kalorie 1216 kJ / 290 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 20.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...