Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
TM6 TM5

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 (4 oceny)

Składniki

Masa

  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
863.1 kJ / 206.3 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
29.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy