Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 29.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Brak ocen
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 godz. 10 min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Brak ocen
Tronco de chocolate
2h
Tarta de ricota
4h
Crumble de arándanos
50min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Torta de hojarasca
3h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Tarta Tatín
1h