Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 raciones

Składniki

Masa
  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 29.9 mg
Białko 3.7 g
Kalorie 863.1 kJ / 206.3 kcal
Tłuszcz 4.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Węglowodany 40.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...