Wersje kompatybilne
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
Sopa
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 - 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 90 g cebola
- 250 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 900 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelados -
2
c. chá de manjerona seca
lub 3 - 4 pés de manjerona fresca, só as folhas - 1 c. chá de segurelha
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
200
g brócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
lub 100 g folhas de espinafres, frescas
Orecchiette
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
-
320
g massa tipo orecchiette
lub 320 g massa curta, seca - 1 c. sopa de azeite
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de pimenta preta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3267 kJ / 780.8 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 673.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de alface
35 min
Sopa de rama de rabanete
40 min
Creme de coentros
30 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 min
Sopa da Avó
45 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min