Coca mar y tierra

Coca mar y tierra

4.8 31 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
16 unidades

Składniki

  • 16 gambones crudos enteros
Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 15 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
  • 200 g de cebolla en juliana fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 50 g de huevas de salmón
  • 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • aceite de oliva virgen extra

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 247.4 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 975 kJ / 233 kcal
Tłuszcz 16.2 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 16.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...