Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 247.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Allipebre de rape
45 min
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Coca de llanda
40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min