Terrina de verano
TM6 TM5 TM31

Terrina de verano

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 5 hojas de gelatina (12 g)
  • 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de nata
  • 350 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
  • 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
  • 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
  • pan tostado
    lub crackers

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
1574 kJ / 376 kcal
Białko
17.4 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
2.2 g
Sód
884.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy