Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
lub crackers
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 884.5 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Rollo de salami
1h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Tarta de queso de invierno
5h 30 min
Mantequilla cremosa de ajo
5min