Urządzenia i Akcesoria
Falafel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 porciones
Składniki
-
120 g de habas secas remojadas por 1 noche
-
120 g de garbanzos secos remojados por 1 noche
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
60 g de perejil sólo las hojas
-
60 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile verde, fresco (opcjonalnie)
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
½ cda de pimienta molida árabe
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para freír
-
harina de trigo para enharinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
60.4 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
109.3 kJ /
26.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Tahini
25 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Hamburguesa veganas
45 min
Falafel
55 min
Falafel de chícharo
30 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Babaganush
2 godz.
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min