Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate vegano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
89 mg
Białko
41 g
Kalorie
7259 kJ /
1735 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
26 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Limonada
5 min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 min
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 godz.
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Albóndigas de tempeh
55 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Pollo picante con manzana dulce
1 godz.
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Brownie sin gluten
40 min
Smoothie de mango y miel
5 min
Panqueques sin gluten
25 min