Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 porciones
Składniki
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcjonalnie) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Año Nuevo
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
20 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Ganache de chocolate
15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 godz. 20 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
15 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min