Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 porciones
Składniki
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcjonalnie) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Año Nuevo
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Enjambres picositos
1 godz.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Merengue italiano
20 min
Ganache de chocolate
15 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Ganache de chocolate
15 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Alfajores
1 godz. 30 min