Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
TM6 TM5

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 (9 ocen)

Składniki

Corona de Pavlova

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas
    lub 200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo

Crema batida y montaje

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos, para decorar (opcjonalnie)
  • 1 granada, desgranada
  • hojas de menta frescas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
54.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy