Falafel

Falafel

4.3 63 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porciones

Składniki

  • 35 g de garbanzos secos
Falafel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 115 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
  • 90 g de ajonjolí tostado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
  • 8 piezas de pan pita cortado por la mitad
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 383 kcal / 1608 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 50 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...