Urządzenia i Akcesoria
Nan-e barbari (Pão Persa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
464 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1981 kJ /
473.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
81.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Momo
2 godz.
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 godz.
Palitos de bacon e cebola
Brak ocen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 min
Pão naan
1 godz.
Pão naan express
20 min