![Pan integral y albóndigas de pollo Pan integral y albóndigas de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ef46e70-8ba5-44aa-966f-4fef032178eb/Derivates/09fda623-cb5a-42ef-b5c3-5c1be1e93194.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan integral
- 380 g de agua
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de levadura seca
- aceite vegetal, para engrasar
- 500 g de harina de trigo integral
- 100 g de semillas de girasol
- 1 ½ cditas de sal
Crema de queso para untar
- 150 g de queso crema
- 150 g de queso cottage
- 1 huevo, duro, pelado y en cuartos (opcjonalnie)
- ½ cdita de sal
Albóndigas de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 400 g de pechuga de pollo, molida
- 40 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de puré de jitomate
- 15 g de salsa de soya
- aceite vegetal, para freír
- 50 g de queso crema
- 1 pimiento rojo, cortado en forma de pico
- 1 pimiento amarillo, cortado en forma de ceja
- 10 g de cebollín
- 10 aceitunas negras deshuesadas, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 godz. 40 min
Mc&cheese falso
35 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1u. 15min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de letras
20 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h