![Crepas de zanahoria con salsa de jitomate Crepas de zanahoria con salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ad546e-b1bf-48b2-a9a7-aea4255f7bc1/Derivates/dca87ef6-83cd-487b-b284-7cad92c664d9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 100 g queso Cheddar, en trozos
-
400
g de leche
lub 400 g de leche de almendras - 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 3 huevos
- 100 g de harina de trigo (ver tip)
- 40 g aceite de oliva, y un poco más para cocinar y engrasar
- ½ cdita de sal
- 1 echalot (aprox. 40 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de agua
- 50 g de puré de tomate
- 1 - 2 pizca sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2099 kJ / 501 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hojaldre de pollo
2 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Lasaña de espinaca y queso
2ч. 45 мин.
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 godz. 10 min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Calzone de verduras
40 Min