Wersje kompatybilne
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
lub 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
lub 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1h 30 min
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de arroz salvaje
35u.
Puchero
1h 40 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Hummus de betabel
30 min