Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 (3 oceny)

Składniki

  • 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    lub 10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal, o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    lub 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua, plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1665 kJ / 397 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy