Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
lub 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1927 kJ / 459 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Polvorones
2 godz.
Panquecitos de arroz
35min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min