Urządzenia i Akcesoria
Mini Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 morceaux
Składniki
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1610 g d'eau
-
7 g de levure fraîche¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
600 g de farine de blé
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
23.3 g
Kalorie
3167 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
154.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.