Urządzenia i Akcesoria
Mini Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 morceaux
Składniki
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1610 g d'eau
-
7 g de levure fraîche¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
600 g de farine de blé
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
23.3 g
Kalorie
3167 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
154.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Brak ocen
Baba ganoush au potiron
35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Burger scandinave
Brak ocen