Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecannüsse50 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
760 mg
Białko
8 g
Kalorie
1921 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selleriepüree mit Honig
45 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Früchtebrot
24 godz.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Glutenfreie Speck-Quiche
1 godz. 40 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min