Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

2.0 3 oceny
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porciones

Składniki

Noodles de tapioca
  • 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
  • 150 g de harina de arroz (ver tip)
  • 250 g de agua caliente (ver tip)
  • agua la necesaria para hervir la pasta
  • sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
  • 40 g de poro en trozos
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 30 g de pasta miso
  • 1000 g de agua
  • 60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
    30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas
  • 1 cda de hojuelas de ajo
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 584 mg
Białko 5 g
Kalorie 1333 kJ / 318 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...