Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
TM5 TM6

Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

2.0 (3 oceny)

Składniki

Noodles de tapioca

  • 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
  • 150 g de harina de arroz (ver tip)
  • 250 g de agua, caliente (ver tip)
  • agua, la necesaria para hervir la pasta
  • sal fina, la necesaria

Caldo de ajo rostizado

  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
  • 40 g de poro, en trozos
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 30 g de pasta miso
  • 1000 g de agua
  • 60 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
    lub 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas
  • 1 cda de hojuelas de ajo
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1333 kJ / 318 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
584 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy