Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alle pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
55 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
364.8 kJ /
87.3 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min