Urządzenia i Akcesoria
Mousse de meloa e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
177.6 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
940.8 kJ /
224.9 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tabuleiro salgado
30 min
Margarita de melancia sem álcool
10 min
Massa com frango e abóbora
Brak ocen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Bolinhos de requeijão
35 min
Cookies de clementina e cranberries
25 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min