Urządzenia i Akcesoria
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Preimpasto
-
80 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
-
120 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di latte
-
70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
-
450 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
-
30 g di mandorle a lamelle
-
50 g di granella di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.03 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.58 g
Błonnik
1.87 g
Węglowodany
50.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rustico ripieno
29 godz.
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Makroudh
2 godz.
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 godz. 30 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Crescentine modenesi
11 godz.