Urządzenia i Akcesoria
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di spinaci
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
70 g di cipolla a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro
-
130 g di latte
-
250 g di pane bianco raffermo a cubetti
-
150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
250 g di pomodorini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2760 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tirtlan
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.