Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di patate a pezzi
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di maggiorana secca (opcjonalnie)
-
120 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Frittelle di patate
35 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min