Urządzenia i Akcesoria
Muffins fantasmales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
26 unidades
Składniki
Fantasmas de merengue
-
160 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pellizco sal
Muffins
-
26 cucuruchos para helados vasito (Ø 4,5 cm y 4 cm de alto)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
75 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
2 huevos
-
45 g de leche
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
74 mg
Białko
3 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Cookies con Lacasitos
45 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Tortitas de avena y plátano
15 min
Galletas sandwich con crema de limón
3 godz. 20 min
Pan de plátano y chocolate
2 godz.
Gominolas gusano
12 godz.
Tortitas americanas
40 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Galletas champiñón
2 godz.
Salsa boloñesa
1 godz.