Urządzenia i Akcesoria
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Le streusel de noix de coco grillé
-
50 g de farine de blé
-
30 g de beurre froid
-
5 g de cannelle en poudre
-
30 g de sucre roux
-
30 g de flocons de noix de coco
L'ananas au sirop de piment
-
1 ananas frais (2 kg env.)
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
400 g de sucre en poudre
-
1230 g d'eau
-
80 g de rhum blanc
-
1 c. à soupe de maïzena
-
de la glace (citron, noix de coco...), pour la finition
-
de la menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.2 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
2761.7 kJ /
651.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
136 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min