
Urządzenia i Akcesoria
家常雞肉烘餅
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 人份
Składniki
麵糰
-
無鹽奶油 ,切塊 (1-2公分),冷凍200 克
-
麵粉 ,多備一點灑粉用200 克
-
冷水90 克
-
鹽½ 茶匙
焦糖洋蔥
-
蒜頭1 粒
-
無鹽奶油20 克
-
培根片 ,切條 (2公分)110 克
-
黃洋蔥 ,切成8等分,每片分開250 克
-
黑糖20 克
-
義大利黑醋20 克
-
鹽½ 茶匙
雞肉餡
-
水600 克
-
去皮雞柳500 克
-
地瓜 ,切方塊 (2公分)220 克
-
新鮮百里香 ,取葉3 枝
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
新鮮蘑菇 ,切4等分150 克
-
無鹽奶油40 克
-
麵粉30 克
-
雞高湯醬1 茶匙
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%)50 克
-
新鮮百里香葉 ,裝飾用
-
牛奶 ,刷於麵糰表面
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
819.5 kcal /
3442.3 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
51.3 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Sód
1275.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

過去、現在、始終如一
50 Przepisów
Tajwan
Tajwan